工作计划 > 优秀作文 > 高中作文 > 高中一年级作文 > 你是否羡慕作文1000字

你是否羡慕作文1000字

2022-01-07 12:16 来源:工作计划 人气(0) 工作计划jbvev.cnRSS订阅 

  如果你问我说我是否羡慕这个女孩子,羡慕这一个男孩子,那我肯定会说特别的羡慕。但是也不知道为什么,自己还是会想要去问他那一个男孩子最后还是会想要去问他说看到他们这样子的伊对会不会很羡慕,因为他们应该是一开始在一起后来又分开的这种人吧,反正看他们的动态是这样子,但是有可能是自己胡乱猜测了,有可能是人家他只是上为了去接近一下别人的文案啊,然后就有这一种效果所在的,能是自己还是会觉得很想去问一下人家,他是否羡慕这一种重蹈覆辙不对,是这种重归于好的人,因为其实自己会很羡慕的,但是自己会觉得他和自己其实是不一样的人,他对这一些感情观啊,对这一些人生百态都会看得更加清楚一些,她对这一些的认识并不像自己的认识那么肤浅,他会觉得有一些东西你该羡慕的那你就去羡慕,那是有一些东西他会觉得没有必要。

  毕竟一开始在和他在一起的时候,自己也表达过很多次,自己说羡慕什么什么模样的人呢,那个时候他就会安慰自己,说做好自己就行了,对吧,做好自己,然后其实自己也是有很多人羡慕的,他就一直这么说,他其实看得很开,但是自己就不知道说她内心深处究竟是不是这样子,因为其实自己要是去劝导别人的话,自己肯定也会这么去安慰别人,会这么告诉别人说你也是很棒的人,你不需要去羡慕他人是吧,然后他当时差不多也是这么去安慰自己的压力,就觉得其实还是没有办法看清楚人家的内心吧,因为有些时候可能你也是很羡慕的,但是一旦有人来跟你说,你她很羡慕他难受的时候,可能你就会觉得自己也没有那么羡慕了,就开始变为一个理智的劝说者。所以其实也是蛮想要去问人家说有没有羡慕,然后有没有后悔说当时和这样子一个名不见经传的,然后在一起后悔没有后悔说没有去变得更好一些才可以去认识这么多更加美好的人。

  其实自己就觉得那一个男生吧,就小学的那一个男孩子,他是一个相对来说比较优秀的人了,因为他努力去接近一些自己健康的生活,虽然说她也有不良的生活习惯,他在于自己当时和那个人在一起的时候也听说是会喝酒之类的,但是抽烟的话自己倒也不清楚了,只不过就他是会去健身的,会去运动,他打篮球也很帅,毕竟他本身就有这种体格在那里,然后他有就好像有一种消耗不完的这种活力和精力吧,所以他能够在这一方面有所建树,也是有他的原因所在的,然后自己就有人想要问那一个人说信步步其实也是有一些后悔的因素在里面吧,就像自己。虽然羡慕,但是自己要后悔后悔自己当时没有好好的去管理一下自己的这些形象。

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉